Bienvenidos a Sidreria Guaniquei, un restaurante sidreria ubicado en Gijón, en la provincia de Asturias, que ofrece al cliente una gran variedad de deliciosos platos de cocina casera y tradicional.
Desde tapas para picar a elaborados platos de nuestra extensa carta, ponemos a disposición de nuestros comensales un sinfín de posibilidades gastronómicas. Tenemos carne de caza, marisco y toda la variedad de pescados del Cantábrico, que preparamos al gusto del cliente.
Todos nuestros platos son elaborados con ingredientes frescos, de primera calidad, puesto que tenemos como norma ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes.
Gracias a estas materias primas y al buen hacer de nuestros profesionales, obtenemos unos resultados exquisitos: unos platos deliciosos que satisfacen a nuestros comensales.
Sidreria Guaniquei inició su andadura en el año 1940 en un local muy próximo a su actual ubicación. Su primer propietario fue José Noriega, quien estuvo por América y le dio este nombre que procede de esas tierras. Después de pasar por diferentes dueños, a finales de los años 80 pasó a manos de Evaristo y Virtudes, los actuales propietarios.
Ambos disponen de una amplia experiencia dentro del sector, ya que Evaristo procede de una familia de hosteleros y Virtudes fue criada en Zarauz, donde aprendió a cocinar con el gusto y el buen hacer de los expertos de esa zona.
Sidreria Guaniquei siempre fue un sitio de reunión de gente a quien le gusta la sidra y, en su época, también era conocida por ser frecuentada por la gente de la tonada (canción asturiana). Desde entonces, se ha ido modernizado para adaptarse a los nuevos tiempos, aunque sigue teniendo el buen ambiente del primer día.
Por todo ello, Sidreria Guaniquei es una de las sidrerias con más prestigio y tradición de Gijón. Es el lugar perfecto para tomar unos culines de una sidra de excelente calidad y degustar una cocina de lujo, con una relación calidad-precio inmejorable.
No se lo pierda y venga a conocernos !!!